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mardi 30 juillet 2013

Tiramisu aux fruits rouges

Ingrédients : (pour 8 à 10 personnes)

Pour la crème :
- 1 v. de crème nutrifil (crème à fouetter)
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 v. de lait de sojas
- 225g de mascarpone parvé

Pour le coulis de fruits rouges :
- 300g de fruits rouges
- 1 c. à soupe de sucre

- Un paquet de biscuits "petit beurre"
- Du café

Préparation:



Pour la crème:
- Versez tous les ingrédient dans le mixer et mixez le tout.


Pour le coulis :
- Versez les fruits rouge et le sucre dans le mixer et mixez le tout.

- Pour réaliser les tiramisu, trempez le biscuit dans le café puis le poser sur le fond d'une verrine ou d'un moule.
- Mettez ensuite 1 ou 2 c. à c. de coulis puis ajoutez la crème. Recommencer l'opération 1 ou  2 fois.
- Vous pouvez décorer le dessus par des fruits rouges ou par des éclats de biscuits... c'est vous qui choisissez.

Bon appétit!

Régaler vous aussi avec une recette de tiramisu classique.



8 commentaires:

  1. visuellement c'est très beau, ça donne envie de gouter :)

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  2. Merci à tous !!

    N’hésiter pas à laissez vos commentaires

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  3. je l'ai goûté je confirme IL EST EXTRA !!!!!

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